いやもーーここ以外のどこで言えばいいのかわからんから書き込むわ6月のフェイタル祭で、教官にピロリン持たせてチャージブーストしてから水獣ソーサラーで教官の上にチャージフォトン生やして覚醒増やす戦法見せてくれた人ありがとう! ここ見てるかわからんが使わせてもらった!あと「教官にストラーナヘッド装備させて素早さアップしたらグラシャより速くなってフェイタルより先にレッドウィングとかクランプスとか使えなくなる」ってやつ、教官にピロリン持たせて攻撃↑素早さ↓すればグラシャが変わらず先手取れた
天才!ナイスフェイタル!いいこと聞いたわ。ちなみに、ピロリンはレベルいくつですか?
レベル9です。でも、ピロリンの素早さダウン値はレベルアップしても変わらないので行動順調整にレベルは関係ないです! 育成してなくても同じような使い方ができると思います。
おお!情報ありがとうございます。攻撃力15%上昇は強いですね!私も育てよっと
ストラーナヘッドで素の攻撃力が上がってるのでピロリンでの上昇分も上がりますしね素材の重さや匣の大きさなどの関係でそういうことができる人はかなり少ないと思いますが、雷魂の火種×3以上でグラシャの素早さを抜いてしまう事態もピロリンを使うと防げます難点は教官のオーブがピロリンに固定されてしまうことでしょうか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いやもーーここ以外のどこで言えばいいのかわからんから書き込むわ
6月のフェイタル祭で、教官にピロリン持たせてチャージブーストしてから水獣ソーサラーで教官の上にチャージフォトン生やして覚醒増やす戦法見せてくれた人ありがとう! ここ見てるかわからんが使わせてもらった!
あと「教官にストラーナヘッド装備させて素早さアップしたらグラシャより速くなってフェイタルより先にレッドウィングとかクランプスとか使えなくなる」ってやつ、教官にピロリン持たせて攻撃↑素早さ↓すればグラシャが変わらず先手取れた
天才!ナイスフェイタル!いいこと聞いたわ。ちなみに、ピロリンはレベルいくつですか?
レベル9です。
でも、ピロリンの素早さダウン値はレベルアップしても変わらないので行動順調整にレベルは関係ないです! 育成してなくても同じような使い方ができると思います。
おお!情報ありがとうございます。
攻撃力15%上昇は強いですね!私も育てよっと
ストラーナヘッドで素の攻撃力が上がってるのでピロリンでの上昇分も上がりますしね
素材の重さや匣の大きさなどの関係でそういうことができる人はかなり少ないと思いますが、雷魂の火種×3以上でグラシャの素早さを抜いてしまう事態もピロリンを使うと防げます
難点は教官のオーブがピロリンに固定されてしまうことでしょうか