教官いないけどここの掲示板見ると使いたくなるから見ないようにしたいけど数字がえらいことになってるの楽しくて結局見に来てしまう
心がフェイタルを求めているのだ、さあそこの指名チケットを掲げたまえ
2周年には1000コメ行きそうな勢いだよね
自分もここの掲示板を見るのが好きで先月ついに教官指名しました。他に本命候補いたけど、全く後悔ないわ…さあ、フェイタルだ!
23:27 ↑指名は今月でした。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
教官いないけどここの掲示板見ると使いたくなるから見ないようにしたいけど数字がえらいことになってるの楽しくて結局見に来てしまう
心がフェイタルを求めているのだ、さあそこの指名チケットを掲げたまえ
2周年には1000コメ行きそうな勢いだよね
自分もここの掲示板を見るのが好きで先月ついに教官指名しました。他に本命候補いたけど、全く後悔ないわ…
さあ、フェイタルだ!
23:27 ↑指名は今月でした。