相性悪過ぎぃ!フェイタルポイントではないことは分かってたさ…
サーヤのみでしかフェイタル出来ない、上位ブレーダー頼みます…
私もサーヤだけ先にフェイタルで解体して、ノックバックして残り倒しきりました。イベント効果全てMAXですも両方同時にフェイタルはなかなか厳しいものがありますね…
ナイスフェイタル!こちらは予防手段ないので、インキュ奥義みてティアマト7倍奥義ぶつけて消しました…何軸か分かったもんじゃない…。予防が鍵?でもサーヤが解除するから…と難しい戦いです。
ナイスフェイタル!そして自分もフェイタルしてきた!BフラウロスMEのバーストスナイパー対象HP15%アップを踏んだダンタリオンをワンボトムにしてリブラサブナックが盾をやりつつ奥義撃ってアラストールが奥義を撃って教官でどーーーん!(時々クズが回復)
金冠、キュバダブル…ナイスフェイタル!
キュバダブルwww正直イベント効果のダメージ無効にすごく助けられた…あと事故要因として語られることがある今イベのチャージ追加効果だけど、自分がフェイタルするときは結構勝算になった。サブナックやダンタリオンやアラストールにチャージ追加が発生して奥義を撃ちやすくなったのと、キュバ吉覚醒スキルの覚醒減少で下がりきった教官のゲージを再装填してくれた。でも、今冷静に考えるとダンタリオンにソプラノキティ持たせて回復したところでサーヤ奥義2発目以降は耐えられない可能性の方が高かったからクランプス持たせてノックバック狙った方が良かったかなぁ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
相性悪過ぎぃ!フェイタルポイントではないことは分かってたさ…
サーヤのみでしかフェイタル出来ない、上位ブレーダー頼みます…
私もサーヤだけ先にフェイタルで解体して、ノックバックして残り倒しきりました。
イベント効果全てMAXですも両方同時にフェイタルはなかなか厳しいものがありますね…
ナイスフェイタル!
こちらは予防手段ないので、インキュ奥義みてティアマト7倍奥義ぶつけて消しました…何軸か分かったもんじゃない…。
予防が鍵?でもサーヤが解除するから…と難しい戦いです。
ナイスフェイタル!
そして自分もフェイタルしてきた!
BフラウロスMEのバーストスナイパー対象HP15%アップを踏んだダンタリオンをワンボトムにしてリブラサブナックが盾をやりつつ奥義撃ってアラストールが奥義を撃って教官でどーーーん!(時々クズが回復)
金冠、キュバダブル…ナイスフェイタル!
キュバダブルwww
正直イベント効果のダメージ無効にすごく助けられた…
あと事故要因として語られることがある今イベのチャージ追加効果だけど、自分がフェイタルするときは結構勝算になった。サブナックやダンタリオンやアラストールにチャージ追加が発生して奥義を撃ちやすくなったのと、キュバ吉覚醒スキルの覚醒減少で下がりきった教官のゲージを再装填してくれた。
でも、今冷静に考えるとダンタリオンにソプラノキティ持たせて回復したところでサーヤ奥義2発目以降は耐えられない可能性の方が高かったからクランプス持たせてノックバック狙った方が良かったかなぁ。