この人なんで武器にハンドスピナーついてるの面白すぎ
あれ多分チェーンソー的な
ゼンマイ式だと勝手におもってる。スキルの動きでゼンマイ回してフェイタルの動きで解放
特撮の必殺技(武器の強化+攻撃)みたいでカッコいいだろぉ、光るしレンジャーやライダーの格好させたら似合うぞ
武器カスタマイズするの好きって言ってたしギミック盛り盛りにしてるんだろうなーと思うと微笑ましいよね
オリジナル武器制作って全男の子のロマンだと思うの
まぁフォカロルって仮○ライダー出てそうな奥様に人気な若い俳優みたいだしな朝のストレッチコーナーで大人気みたいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この人なんで武器にハンドスピナーついてるの
面白すぎ
あれ多分チェーンソー的な
ゼンマイ式だと勝手におもってる。スキルの動きでゼンマイ回してフェイタルの動きで解放
特撮の必殺技(武器の強化+攻撃)みたいでカッコいいだろぉ、光るし
レンジャーやライダーの格好させたら似合うぞ
武器カスタマイズするの好きって言ってたしギミック盛り盛りにしてるんだろうなーと思うと微笑ましいよね
オリジナル武器制作って全男の子のロマンだと思うの
まぁフォカロルって仮○ライダー出てそうな
奥様に人気な若い俳優みたいだしな
朝のストレッチコーナーで大人気みたいな