教官のメギド体の美しさについて語りたい
星6メギド体の細かい部分が星6姿に反映されてんの好き
FFの召喚獣みたいでいいよね 教官ヴィータ体の地味さに反して精霊みたいな綺麗さ
どう見ても風属性な見た目でいい…でもメギド時代から別に見た目の美しさって気にしてなかったのかなとか、ヴィータ体の地味さ見てると思う
食事は摂らずに光合成で補ってたっていうのもあの見た目だと納得しかない
教官未所持モンだがあのメギド体が戦場の空を駆けるのを見ていたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
教官のメギド体の美しさについて語りたい
星6メギド体の細かい部分が星6姿に反映されてんの好き
FFの召喚獣みたいでいいよね 教官ヴィータ体の地味さに反して精霊みたいな綺麗さ
どう見ても風属性な見た目でいい…
でもメギド時代から別に見た目の美しさって気にしてなかったのかなとか、ヴィータ体の地味さ見てると思う
食事は摂らずに光合成で補ってたっていうのもあの見た目だと納得しかない
教官未所持モンだがあのメギド体が戦場の空を駆けるのを見ていたい