フォカロル教官、お誕生日おめでとうございます。顔の良さと声の良さに惹かれて1周年記念〆チケで召喚し、気づけば2人目の星6となっていました。召喚した日から今日まで、教官に支えられ助けられてきました。本当にありがとうございます。今はまだ見習いの身ですが、最適解を目指しつつ、これからも教官の後に続いていきたいと思います。ご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いします。P.S. これから教官を呼び鈴で呼び出してお誕生日おめでとうフェイタルを繰り出そうと思っているので、祝われる準備をして待っててください。
木主です。こちらはエクストリーム教官にお誕生日おめでとうフェイタルした画像です。これからもっと精進してまいります。
うわ! フェイタル→ウァプラ奥義ってが順で発動してるので多分失敗しちゃってますが、もしもウァプラ奥義(チャージ追加)→フェイタル(アタック追加)って順に発動できてたらそのまま奥義で畳み掛けられた動きですね…!ナイスフェイタル!
ナイスありがと!フォトン運びや攻撃の流れも今後の課題ですです。
またまた木主です。先ほど頂いたコメントを意識してフェイタル→チャージ→奥義の流れをやってみたら、相手が綺麗にいなくなりました。気持ちいい...これがフェイタルブレード...楽しい...。
お! フォルネウスも引いてらっしゃるんですか。でしたら、このオーブをフォルネウスに持たせるとウァプラ・フォルネウス・教官のゲージを同時に溜めてウァプラとフォルネウスの奥義を放ちつつ教官はギアバ積みに専念できるかもしれません。持ってなかったらすみません!
コメントありがとありがと!ゴルゴンさんうちにもいらっしゃるので試してみようかと思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォカロル教官、お誕生日おめでとうございます。
顔の良さと声の良さに惹かれて1周年記念〆チケで召喚し、気づけば2人目の星6となっていました。召喚した日から今日まで、教官に支えられ助けられてきました。本当にありがとうございます。
今はまだ見習いの身ですが、最適解を目指しつつ、これからも教官の後に続いていきたいと思います。ご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いします。
P.S. これから教官を呼び鈴で呼び出してお誕生日おめでとうフェイタルを繰り出そうと思っているので、祝われる準備をして待っててください。
木主です。
こちらはエクストリーム教官にお誕生日おめでとうフェイタルした画像です。
これからもっと精進してまいります。
うわ! フェイタル→ウァプラ奥義ってが順で発動してるので多分失敗しちゃってますが、もしもウァプラ奥義(チャージ追加)→フェイタル(アタック追加)って順に発動できてたらそのまま奥義で畳み掛けられた動きですね…!
ナイスフェイタル!
ナイスありがと!
フォトン運びや攻撃の流れも今後の課題ですです。
またまた木主です。
先ほど頂いたコメントを意識してフェイタル→チャージ→奥義の流れをやってみたら、相手が綺麗にいなくなりました。気持ちいい...これがフェイタルブレード...楽しい...。
お! フォルネウスも引いてらっしゃるんですか。
でしたら、このオーブをフォルネウスに持たせるとウァプラ・フォルネウス・教官のゲージを同時に溜めてウァプラとフォルネウスの奥義を放ちつつ教官はギアバ積みに専念できるかもしれません。持ってなかったらすみません!
コメントありがとありがと!
ゴルゴンさんうちにもいらっしゃるので試してみようかと思います!