めっちゃ長期戦向きな性能な割に「長期戦は身が持たん」って言うの、自分自身の身が持たないんじゃなくて、仲間たちの身が持たないって意味じゃないかと思ったんだけどどうだろうそれとも教官のヴィータ体自体は平凡だから長引くとしんどいってことかな
初期は性能決める前にボイス収録してたのかな?技と台詞が噛み合ってない祖メギドが何人かいるよね教官がリジェネしたら、台詞の通り短期決戦型のラッシュになったら面白いな〜と思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
めっちゃ長期戦向きな性能な割に「長期戦は身が持たん」って言うの、自分自身の身が持たないんじゃなくて、仲間たちの身が持たないって意味じゃないかと思ったんだけどどうだろう
それとも教官のヴィータ体自体は平凡だから長引くとしんどいってことかな
初期は性能決める前にボイス収録してたのかな?
技と台詞が噛み合ってない祖メギドが何人かいるよね
教官がリジェネしたら、台詞の通り短期決戦型のラッシュになったら面白いな〜と思う