数日前からモンモンになった新米です!教官が1日目から鍛えに来てくださり、ついにフェイタルブレードを繰り出せるようになりました!先輩方のように立派なフェイタルブレーダーになれるように自分、これからも精進します!
教官はフェイタルブレードを通してフォトンドリヴンの基礎を教えてくれるからほんとに教官
フォトン強化とフォトン容量の重要性…フォトン追加の挙動…防御無視の強さ、地形効果無視の強さ、場のフォトンを見て行動を選択する勘…すべて教官を通じて体得した……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
数日前からモンモンになった新米です!
教官が1日目から鍛えに来てくださり、ついにフェイタルブレードを繰り出せるようになりました!
先輩方のように立派なフェイタルブレーダーになれるように自分、これからも精進します!
教官はフェイタルブレードを通してフォトンドリヴンの基礎を教えてくれるからほんとに教官
フォトン強化とフォトン容量の重要性…フォトン追加の挙動…
防御無視の強さ、地形効果無視の強さ、場のフォトンを見て行動を選択する勘…
すべて教官を通じて体得した……