フェイタルブレードで無限回廊VHクリアしたよ!Bサーヤで束縛無効にしつつ延々フェイタルブレードで倒した 効率なんて知らん知らん!
状態異常の対策さえ出来ればそれほど難しいステージでは無いんですよねあそこ。私ほぼ固定ダメージで倒しきったので、脳死するぐらいフェイタルブレードしてました。楽しかったです。
状態異常対策メギドの有無でフェイタルできるステージの幅ってかなり変わりますよね。もちろんシルバートームや古の狂竜やシアンカラットで対応できるところもありますが、オーブはCTがあるのとオーブ枠を割かなくちゃいけないのとで、状態異常が連発されるようなところに行くときはサレオスやBサーヤやユフィールや各種状態異常無効ME持ちが欲しくなるところ…とりあえず自分も手持ち的に行けそうな気がしてきたので無限回廊VHフェイタル試してみようかな!
使い分けるので3柱ともいるのがベストなのですが、現状指名できるのがサレオスだけなのが残念で仕方ないです…無限回廊VHは古の狂竜2個とシルバートームあれば状態異常の対策バッチリでしたので、ぜひ皆さんに行ってきて欲しいです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フェイタルブレードで無限回廊VHクリアしたよ!
Bサーヤで束縛無効にしつつ延々フェイタルブレードで倒した 効率なんて知らん知らん!
状態異常の対策さえ出来ればそれほど難しいステージでは無いんですよねあそこ。
私ほぼ固定ダメージで倒しきったので、脳死するぐらいフェイタルブレードしてました。楽しかったです。
状態異常対策メギドの有無でフェイタルできるステージの幅ってかなり変わりますよね。
もちろんシルバートームや古の狂竜やシアンカラットで対応できるところもありますが、オーブはCTがあるのとオーブ枠を割かなくちゃいけないのとで、状態異常が連発されるようなところに行くときはサレオスやBサーヤやユフィールや各種状態異常無効ME持ちが欲しくなるところ…
とりあえず自分も手持ち的に行けそうな気がしてきたので無限回廊VHフェイタル試してみようかな!
使い分けるので3柱ともいるのがベストなのですが、現状指名できるのがサレオスだけなのが残念で仕方ないです…
無限回廊VHは古の狂竜2個とシルバートームあれば状態異常の対策バッチリでしたので、ぜひ皆さんに行ってきて欲しいです