やっぱり教官活かすにはグシャラボラスとかフォラス入れた方がいいです、、、?指名検討中です。
教官メインに使っていくつもりならグラシャは実際指名する価値は有るけど、一応コロナフォースで代用できるから無理に指名しなくても良いよフォラスは他パーティだと重要性高いが教官パーティだと割とどうでも良い帯電獣での覚醒貯めスキップとかシナジーが無いわけでは無いが、前準備に時間がかかる都合上クールタイムが気になる機会が少なく、アタック強化や範囲攻撃化もギアバーストで補えるまあそれはそれとして汎用性の高いキャラだから取っておいて損はないと思う
遅レス失礼居るならいいけど鍋指名の方がいいんじゃないかなミミックを持たせれば2ターン目でスキル補給できるしフォラス同様汎用性もある
ありがとありとん!お鍋は範囲外だった、じっくりなやも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱり教官活かすにはグシャラボラスとかフォラス入れた方がいいです、、、?指名検討中です。
教官メインに使っていくつもりならグラシャは実際指名する価値は有るけど、一応コロナフォースで代用できるから無理に指名しなくても良いよ
フォラスは他パーティだと重要性高いが教官パーティだと割とどうでも良い
帯電獣での覚醒貯めスキップとかシナジーが無いわけでは無いが、前準備に時間がかかる都合上クールタイムが気になる機会が少なく、アタック強化や範囲攻撃化もギアバーストで補える
まあそれはそれとして汎用性の高いキャラだから取っておいて損はないと思う
遅レス失礼
居るならいいけど鍋指名の方がいいんじゃないかな
ミミックを持たせれば2ターン目でスキル補給できるしフォラス同様汎用性もある
ありがとありとん!お鍋は範囲外だった、じっくりなやも