キャラ愛と性能の突き詰めがここまで綺麗に調和してる板無いからたまに見学させていただいております
公式portalのキャラ板としてあまりにも理想的すぎる自分もフェイタルキメたくなってくる
フェイタル出来る悦びを一度覚えると他のモンモンにも教えたくなるのさ
歴戦王教官で称号回収も忘れるな!
フェイタルブレーダーじゃないけど自分の好きなキャラへのこだわりと可能性を熱意を持って探り続ける姿勢は尊敬してるからこれからも学会の方にはナイスフェイタルし続けてほしい
俺も学会員じゃないけどフェイタルブレーダーさん達好きだからたまに見に来るこれからも数多の強敵をNICE FATALする姿を見せて欲しい
私もさっき初めて来ました。こんなに愛が溢れてる掲示板だとは知らなかった、もっと早く来ればよかった…。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラ愛と性能の突き詰めがここまで綺麗に調和してる板無いからたまに見学させていただいております
公式portalのキャラ板としてあまりにも理想的すぎる
自分もフェイタルキメたくなってくる
フェイタル出来る悦びを一度覚えると他のモンモンにも教えたくなるのさ
歴戦王教官で称号回収も忘れるな!
フェイタルブレーダーじゃないけど自分の好きなキャラへのこだわりと可能性を
熱意を持って探り続ける姿勢は尊敬してるから
これからも学会の方にはナイスフェイタルし続けてほしい
俺も学会員じゃないけどフェイタルブレーダーさん達好きだからたまに見に来る
これからも数多の強敵をNICE FATALする姿を見せて欲しい
私もさっき初めて来ました。こんなに愛が溢れてる掲示板だとは知らなかった、もっと早く来ればよかった…。