〆チケのおかげで教官をお迎えできました!ありがとうございます!!初フェイタルブレードをキメにいきたいのですが、5章以降でどこかお勧めのフェイタルスポットがありましたら教えていただきたいです。まだまだ新人モンですが、ドロマリちゃんとラウムくんは育成済みです。グラシャくんはいません!先輩フェイタルブレーダーの皆さま、どうかご教授よろしくお願いいたします。
スカルワイバーン、魔業蟲はかなりわかりやすいフェイタルスポットだと思いますグリーフナイトも相性が良いらしいです59VH、60VHもここでフェイタル突破考察樹が生えてましたあとは……リアルに黒い犬をフェイタルした知人もいますね
一番スカッとしたのは56でしたね…横一列に並んでるとこはゴリゴリ削るの気持ちいいのですが39は攻撃が痛いので無敵バリア持ちが欲しいです。41はボスが硬いので、バフ盛りが大変かもしれません。45は地形無効できるとかなり楽かと。50はグラシャいない大変かなと思います。54はアンドロマリウスでスキル配って盾2枚起動させて強化解除回避しました。過去掲示板で触れられてないステージだとそんなところですかね
ご教授ありがとうございます!さっそくスカルワイバーンで初フェイタルをキメてきました。もうフェイタルを知らなかった頃には戻れないなと思いました。フェイタルスポットはもちろん、色んなところに挑戦してみます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケのおかげで教官をお迎えできました!ありがとうございます!!
初フェイタルブレードをキメにいきたいのですが、5章以降でどこかお勧めのフェイタルスポットがありましたら教えていただきたいです。まだまだ新人モンですが、ドロマリちゃんとラウムくんは育成済みです。グラシャくんはいません!先輩フェイタルブレーダーの皆さま、どうかご教授よろしくお願いいたします。
スカルワイバーン、魔業蟲はかなりわかりやすいフェイタルスポットだと思います
グリーフナイトも相性が良いらしいです
59VH、60VHもここでフェイタル突破考察樹が生えてました
あとは……リアルに黒い犬をフェイタルした知人もいますね
一番スカッとしたのは56でしたね…
横一列に並んでるとこはゴリゴリ削るの気持ちいいのですが39は攻撃が痛いので無敵バリア持ちが欲しいです。41はボスが硬いので、バフ盛りが大変かもしれません。45は地形無効できるとかなり楽かと。50はグラシャいない大変かなと思います。54はアンドロマリウスでスキル配って盾2枚起動させて強化解除回避しました。
過去掲示板で触れられてないステージだとそんなところですかね
ご教授ありがとうございます!さっそくスカルワイバーンで初フェイタルをキメてきました。もうフェイタルを知らなかった頃には戻れないなと思いました。フェイタルスポットはもちろん、色んなところに挑戦してみます!