近頃は協奏パを嗜んでいるのですが、協奏フェイタルというワードを聞いて協奏パに教官を混ぜたいと思いましたRバルバトス、Rクロケル、ムルムル、アンドロマリウス、サタナイル、プロメテウス、ブエルから気分に応じて入れ替えしているのですが、ここに教官を入れるとなると誰を入れた方がいいでしょうか?協奏始動役、スキル供給など必要要素が多くてうまく絞り込めません……協奏フェイタルしたいです……
この間の第2回フェイタル祭の会場で参加者が各々の編成をあげているのですが、ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5c370ba80d5eb84f2e000000/post/5cfcb40922f7faab48000002その中に協奏フェイタルで参加した方の編成があったので参考にしてはいかがでしょうかあと、協奏フェイタルはネタとしてはとても面白いですが現状ではおそらくそんなに食い合わせがいいわけではないです通常フェイタル以上のロマンPTとして気持ちよくなるのを目的にして楽しむのが気楽だと思います
わざわざURL貼ってくださってありがとうございます!どれも考え抜かれた編成ばかりでめちゃくちゃ参考になりました!自分なりに試してみましたが協奏要素とフェイタルサポートの比率調整が難しいので、これらの編成を参考にしてよりロマン溢れる協奏フェイタルを練っていきたいと思います!ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
近頃は協奏パを嗜んでいるのですが、協奏フェイタルというワードを聞いて協奏パに教官を混ぜたいと思いました
Rバルバトス、Rクロケル、ムルムル、アンドロマリウス、サタナイル、プロメテウス、ブエルから気分に応じて入れ替えしているのですが、ここに教官を入れるとなると誰を入れた方がいいでしょうか?
協奏始動役、スキル供給など必要要素が多くてうまく絞り込めません……協奏フェイタルしたいです……
この間の第2回フェイタル祭の会場で参加者が各々の編成をあげているのですが、
ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5c370ba80d5eb84f2e000000/post/5cfcb40922f7faab48000002
その中に協奏フェイタルで参加した方の編成があったので参考にしてはいかがでしょうか
あと、協奏フェイタルはネタとしてはとても面白いですが現状ではおそらくそんなに食い合わせがいいわけではないです
通常フェイタル以上のロマンPTとして気持ちよくなるのを目的にして楽しむのが気楽だと思います
わざわざURL貼ってくださってありがとうございます!
どれも考え抜かれた編成ばかりでめちゃくちゃ参考になりました!
自分なりに試してみましたが協奏要素とフェイタルサポートの比率調整が難しいので、これらの編成を参考にしてよりロマン溢れる協奏フェイタルを練っていきたいと思います!
ありがとうございました!