メギド歴6ヵ月ですが、つい最近この掲示板の盛り上がりを見て教官に興味を持ちました。6章までクリアしてフリーバトルも好きでよくやっているのにフェイタルのフェの字も知らなかったモンモンです。こんなに盛り上がれるのはいいですね!〆チケ召喚の候補筆頭に踊り出ました…
ナイスフェイタル!時々コロシアム掲示板でフェイタル祭りやってるから興味でたら君もチェックだ!
木主です。返信ありがとうございます!先ほどついに教官を指名召喚しました。どうしても人生初フェイタルは今回のイベント「悪魔の塔を攻略せよ」E2-5のボスに捧げたかったので…時間のなさが教官を選ばせてくれました。このレベルの教官なので速攻でやられてしまい、5回目の挑戦にして無強化フェイタルを発動するのがやっとでしたが、そこそこのダメージを叩き出し、さすがの可能性を感じました。これは楽しくなりそうです!
おめでとおめでと!そのレベルの教官でフェイタルにこぎつけたの普通にすごい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド歴6ヵ月ですが、つい最近この掲示板の盛り上がりを見て教官に興味を持ちました。
6章までクリアしてフリーバトルも好きでよくやっているのにフェイタルのフェの字も知らなかったモンモンです。
こんなに盛り上がれるのはいいですね!
〆チケ召喚の候補筆頭に踊り出ました…
ナイスフェイタル!時々コロシアム掲示板でフェイタル祭りやってるから興味でたら君もチェックだ!
木主です。
返信ありがとうございます!
先ほどついに教官を指名召喚しました。
どうしても人生初フェイタルは今回のイベント「悪魔の塔を攻略せよ」E2-5のボスに捧げたかったので…
時間のなさが教官を選ばせてくれました。
このレベルの教官なので速攻でやられてしまい、5回目の挑戦にして無強化フェイタルを発動するのがやっとでしたが、そこそこのダメージを叩き出し、さすがの可能性を感じました。
これは楽しくなりそうです!
おめでとおめでと!
そのレベルの教官でフェイタルにこぎつけたの普通にすごい