はじめて数ヵ月、バエルで詰んで立ち往生していたところにひょっこり現れフェイタルブレードで勝利の金冠をもぎ取ってくれた教官最初見たときはモブみたいな奴だなと思い、星4になったあとは仏頂面変わらんのかよと思い……そしてついに念願の星6……最後の最後に微笑みはズルくない????こんなんマジ惚れるわそして感激のあまり進化時のスクショ取り忘れて泣いたというのは置いといてみなさんは教官にどの霊宝つけてる?ネイルとフードが良さげっぽいけど他の試した人がいたら所感が聞きたい
ネイルとフード以外だと…タフネスチョーカーとキャスパリーグでくいしばり発動教官も面白そうだなぁって思ったけど、下の検証の木を経てやっぱネイル強いなって。次点でフード。
スクショ撮り忘れは悲しいですね。2回見れるもんでもないし…いっぱいフェイタルブレードして、☆6フォカさん眺めてください。魔毒の封瓶とか、ワンダーインセンスは1個付けてみたけど、特性が死んでるのが勿体なくて…オンブラポンチョは奥義暴発しそうで使ってないです。タフネスチョーカーも4つはまだ使ってないけど、キャスパリーグと合わせると楽しそうだなとは思います。
うーん、今のところネイルとフード以外となるとタフネスぐらいかぁでも楽しそうだしやってみようかな返信ありがとありがと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
はじめて数ヵ月、バエルで詰んで立ち往生していたところにひょっこり現れフェイタルブレードで勝利の金冠をもぎ取ってくれた教官
最初見たときはモブみたいな奴だなと思い、星4になったあとは仏頂面変わらんのかよと思い……そしてついに念願の星6……
最後の最後に微笑みはズルくない????
こんなんマジ惚れるわ
そして感激のあまり進化時のスクショ取り忘れて泣いた
というのは置いといてみなさんは教官にどの霊宝つけてる?
ネイルとフードが良さげっぽいけど他の試した人がいたら所感が聞きたい
ネイルとフード以外だと…タフネスチョーカーとキャスパリーグでくいしばり発動教官も面白そうだなぁって思ったけど、下の検証の木を経てやっぱネイル強いなって。次点でフード。
スクショ撮り忘れは悲しいですね。2回見れるもんでもないし…
いっぱいフェイタルブレードして、☆6フォカさん眺めてください。
魔毒の封瓶とか、ワンダーインセンスは1個付けてみたけど、特性が死んでるのが勿体なくて…
オンブラポンチョは奥義暴発しそうで使ってないです。
タフネスチョーカーも4つはまだ使ってないけど、キャスパリーグと合わせると楽しそうだなとは思います。
うーん、今のところネイルとフード以外となるとタフネスぐらいかぁ
でも楽しそうだしやってみようかな
返信ありがとありがと