ムルムルドロマリハルファスB覚醒ブースト係(S486以下)+アイビー×2の5連フェイタルがMaxで合ってる?
ツイッター眺めてる限りは5回が最高ですね。方法は何通りかあるのかな?私が見たのは、ムルムル、マリー、ドラス、B覚醒ゲージ+1役ヴィネ+フォカロルでした。フォカロルはスキル(フェイタル)オーブ(アイビー)って詰んでました。素早さ486以下じゃなくても、ヴィネの覚醒ゲージを3まで貯めてる状態にして、ムルムル奥義でもらったアタックフォトンで覚醒状態へ、マリー、ドラスからのミミック受け取る感じにしてましたね。
成る程アンドラスミミックかその編成だとバニーが欲しくなるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ムルムルドロマリハルファスB覚醒ブースト係(S486以下)+アイビー×2の5連フェイタルがMaxで合ってる?
ツイッター眺めてる限りは5回が最高ですね。方法は何通りかあるのかな?
私が見たのは、ムルムル、マリー、ドラス、B覚醒ゲージ+1役ヴィネ+フォカロルでした。
フォカロルはスキル(フェイタル)オーブ(アイビー)って詰んでました。
素早さ486以下じゃなくても、ヴィネの覚醒ゲージを3まで貯めてる状態にして、ムルムル奥義でもらったアタックフォトンで覚醒状態へ、マリー、ドラスからのミミック受け取る感じにしてましたね。
成る程アンドラスミミックか
その編成だとバニーが欲しくなるな