フォカロル掲示板に上がってる画像ほぼ全部☆6ネタバレ配慮されてて、フェイタルブレーダーってすごい。ぼかぁ改めてそう思った
荒れている訳でもないのに500レス超えてるとか実際すごいんだよなあ
フェイタルブレーダーいっこの木にいっぱいレス付ける傾向があるからレス数の割に木の数は少なそう
掲示板のはじめのほうまで行くと、マイナスのイメージの発言もあるから遡ると人は気をつけてくださいね…見てて悲しくなったけど、逆にある時を境に、急にフェイタルブレードに狂う人が続出し始めてるのは面白かったです
何がきっかけだったんだろうね…?教官引いてwikiからフェイタル堕ちしたクチだけど、先駆者モンモンはどうやって広めたんだろうか
Wikiはよくわからないけど、ここの掲示板に関しては「Twitterとかで本人の名前で検索するよりフェイタルブレードで検索した方が具体的な運用がわかる」ってコメントがついたのがきっかけでフェイタルブレーダーって概念が輸入されて、そっからじわじわ雰囲気が変わっていった記憶
まるで教官のキャラストみたいだなと思ったモンモンは俺です
一瞬どこが?と思ったけど、>そっからじわじわ雰囲気が変わっていったあー、確かにw
プレイヤーにも鍛錬の成果が出てきた訳だ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォカロル掲示板に上がってる画像ほぼ全部☆6ネタバレ配慮されてて、フェイタルブレーダーってすごい。ぼかぁ改めてそう思った
荒れている訳でもないのに500レス超えてるとか実際すごいんだよなあ
フェイタルブレーダーいっこの木にいっぱいレス付ける傾向があるからレス数の割に木の数は少なそう
掲示板のはじめのほうまで行くと、マイナスのイメージの発言もあるから遡ると人は気をつけてくださいね…
見てて悲しくなったけど、逆にある時を境に、急にフェイタルブレードに狂う人が続出し始めてるのは面白かったです
何がきっかけだったんだろうね…?教官引いてwikiからフェイタル堕ちしたクチだけど、先駆者モンモンはどうやって広めたんだろうか
Wikiはよくわからないけど、ここの掲示板に関しては「Twitterとかで本人の名前で検索するよりフェイタルブレードで検索した方が具体的な運用がわかる」ってコメントがついたのがきっかけでフェイタルブレーダーって概念が輸入されて、そっからじわじわ雰囲気が変わっていった記憶
まるで教官のキャラストみたいだなと思ったモンモンは俺です
一瞬どこが?と思ったけど、
>そっからじわじわ雰囲気が変わっていった
あー、確かにw
プレイヤーにも鍛錬の成果が出てきた訳だ