やっと教官が☆6になった……何このイケメン格好良すぎない???
イメージカラーもガラっと変わりますよね。メギド体がとにかく美しい
星6教官イラストと星6メギド体を見比べると色々発見があって面白いからオススメ左右の手袋の色が違うのってメギド体のこの部分を反映してるのか! とか、グラン・ヴィントに生えてる謎のパーツって星6メギド体に生えてる尾みたいな奴が元なのか? とか
ずっと気難しそうな顔してたくせに星6で笑うのずるいし首に下げてたゴーグル頭に乗せてるのもめちゃくちゃかっこいいずるい
多分既出だろうけど教官星6装備と星6メギド体比べてみた星6イラストはなるべく隠してるけど3Dグラフィックはガッツリ画像に入ってるからネタバレ嫌なモンモンは薄目で読み飛ばして・星6教官の脚の装備の模様→メギド体の羽根の内側の模様に似ている?・右手と左手のグローブの色→左右の羽根の色と一致・星6武器のグラン・ヴィントについてる謎の飾り→メギド体についてる尾みたいなものと似ている?あと、星6教官の肩の辺りに浮いてる結晶体みたいなのはメギド体に変わるときにふわーっと離れていってる
グローブが左右で色違うなとは思ってたけどメギド体モチーフだったのか、面白いな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっと教官が☆6になった……
何このイケメン格好良すぎない???
イメージカラーもガラっと変わりますよね。メギド体がとにかく美しい
星6教官イラストと星6メギド体を見比べると色々発見があって面白いからオススメ
左右の手袋の色が違うのってメギド体のこの部分を反映してるのか! とか、グラン・ヴィントに生えてる謎のパーツって星6メギド体に生えてる尾みたいな奴が元なのか? とか
ずっと気難しそうな顔してたくせに星6で笑うのずるいし首に下げてたゴーグル頭に乗せてるのもめちゃくちゃかっこいいずるい
多分既出だろうけど教官星6装備と星6メギド体比べてみた
星6イラストはなるべく隠してるけど3Dグラフィックはガッツリ画像に入ってるからネタバレ嫌なモンモンは薄目で読み飛ばして
・星6教官の脚の装備の模様→メギド体の羽根の内側の模様に似ている?
・右手と左手のグローブの色→左右の羽根の色と一致
・星6武器のグラン・ヴィントについてる謎の飾り→メギド体についてる尾みたいなものと似ている?
あと、星6教官の肩の辺りに浮いてる結晶体みたいなのはメギド体に変わるときにふわーっと離れていってる
グローブが左右で色違うなとは思ってたけどメギド体モチーフだったのか、面白いな