主にフェイタルブレード祭の為にこんなアカウントを作ってみました。情報共有にでもご利用いただけますと幸いです。基本ブレーダーのブレーダーによるブレーダーの為のアカウント予定。用法用量を守ってナイスフェイタル!
それはこっちよりもコロシアム板のフェイタル祭の木の方に貼るべきでは…?🤔フェイタル祭にしても情報共有の場としてコロシアム掲示板が今のところ普通に機能しているのでこのアカウントをどう使えばいいのかよくわからないのですが。アカウントのプロフィールにでも想定している用途を書いていただけると助かります。あとこっちに貼るにしてもすぐ下のフェイタル祭告知の木に書いて良かったと思いますよ!
ご指摘ありがとうございます、思いつきで作ったやつなので中身精査してからコロシアムの方にも貼ってきます!
いいアイデアですね!ただ大会開催中は情報を一箇所に集約した方がわかりやすいと思うので、祭開催の宣伝用とするのがいいかもしれませんね。あとは掲示板のURLを貼ったりとか…?
ありがとうございます!祭宣伝専用垢にして、祭の宣伝と掲示板への誘導、および待ち部屋番の通知をしようかなと。時間があれば自分も横でフェイタルしつつ、といった具合で。今日の祭の木がコロシアム板にできましたらそちらにも連絡いたします。ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
主にフェイタルブレード祭の為にこんなアカウントを作ってみました。
情報共有にでもご利用いただけますと幸いです。
基本ブレーダーのブレーダーによるブレーダーの為のアカウント予定。
用法用量を守ってナイスフェイタル!
それはこっちよりもコロシアム板のフェイタル祭の木の方に貼るべきでは…?🤔
フェイタル祭にしても情報共有の場としてコロシアム掲示板が今のところ普通に機能しているのでこのアカウントをどう使えばいいのかよくわからないのですが。アカウントのプロフィールにでも想定している用途を書いていただけると助かります。
あとこっちに貼るにしてもすぐ下のフェイタル祭告知の木に書いて良かったと思いますよ!
ご指摘ありがとうございます、思いつきで作ったやつなので中身精査してからコロシアムの方にも貼ってきます!
いいアイデアですね!
ただ大会開催中は情報を一箇所に集約した方がわかりやすいと思うので、祭開催の宣伝用とするのがいいかもしれませんね。あとは掲示板のURLを貼ったりとか…?
ありがとうございます!
祭宣伝専用垢にして、
祭の宣伝と掲示板への誘導、および待ち部屋番の通知をしようかなと。
時間があれば自分も横でフェイタルしつつ、といった具合で。
今日の祭の木がコロシアム板にできましたらそちらにも連絡いたします。
ありがとうございました!