なんかこう、飾らないというか質実剛健さのある格好だと思うかなり初期の話とはいえ初期メン候補だっただけあってかシンプルなかっこよさがあるなお見た目に反して性能はシャブだの音楽だの宗教だの言われてる模様グラシャも待ってるので早くうちに来てください祈りを捧げる場はこちらで合ってますか
教官自身は泥臭さとド根性と真っ当さの化身でシンプルに格好いいのに、耐久性とフェイタルブレードに魅せられた周りのプレイヤーが狂っていくんだよなぁ…ここに祈りを捧げても確率は変わらないので指名チケットに向けて貯金するんだぞ☆育成で使うレア素材はゴールドオイル×2以外は塔で拾えるから17Fまで到達しとくと育成が楽だぞあとメギクエ素材で一番数を要求するのはロノウェのアイアンガードで星5~星6で15個要求するぞ
アイム教官ウェパルのトリオ配布だったらどんな話になるのか見当もつかない
飴と鞭と鞭じゃん>アイム教官ウェパル
アイム「お疲れ様でしたー!今の敵は一体なんだったんでしょう」※弊アジトにいないのでフィーリングウェパル「どうでもいいわよ、面倒くさい」教官「いいか、この付近に村があることはフォトンスポットが云々」…なんか大半が教官の小言説教じみた説明文になりそうだな…>アイム教官ウェパル
今でいうブネとバルバトスの役を教官が兼任する事になるのかね一部はウェパルが代替するにしても教官の独演会になる事は避けられなさそう
魂の導き手のランタン持ってるアイムにバルバトスの「いいかい?」の進行役をやってほしい問題はシャックスがいないからどゆことどゆこと~?する人がいないことだな…
モンモン「どゆことどゆこと〜?」
それだとモンモンの株が無限に下がってしまいそうでなんともマルコシアスに代わりにやってもらうか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかこう、飾らないというか質実剛健さのある格好だと思う
かなり初期の話とはいえ初期メン候補だっただけあってかシンプルなかっこよさがある
なお見た目に反して性能はシャブだの音楽だの宗教だの言われてる模様
グラシャも待ってるので早くうちに来てください祈りを捧げる場はこちらで合ってますか
教官自身は泥臭さとド根性と真っ当さの化身でシンプルに格好いいのに、耐久性とフェイタルブレードに魅せられた周りのプレイヤーが狂っていくんだよなぁ…
ここに祈りを捧げても確率は変わらないので指名チケットに向けて貯金するんだぞ☆
育成で使うレア素材はゴールドオイル×2以外は塔で拾えるから17Fまで到達しとくと育成が楽だぞ
あとメギクエ素材で一番数を要求するのはロノウェのアイアンガードで星5~星6で15個要求するぞ
アイム教官ウェパルのトリオ配布だったらどんな話になるのか見当もつかない
飴と鞭と鞭じゃん>アイム教官ウェパル
アイム「お疲れ様でしたー!今の敵は一体なんだったんでしょう」※弊アジトにいないのでフィーリング
ウェパル「どうでもいいわよ、面倒くさい」
教官「いいか、この付近に村があることはフォトンスポットが云々」
…なんか大半が教官の小言説教じみた説明文になりそうだな…>アイム教官ウェパル
今でいうブネとバルバトスの役を教官が兼任する事になるのかね
一部はウェパルが代替するにしても教官の独演会になる事は避けられなさそう
魂の導き手のランタン持ってるアイムにバルバトスの「いいかい?」の進行役をやってほしい
問題はシャックスがいないからどゆことどゆこと~?する人がいないことだな…
モンモン「どゆことどゆこと〜?」
それだとモンモンの株が無限に下がってしまいそうでなんとも
マルコシアスに代わりにやってもらうか