この板…あまりにも平和すぎるこれが教官の教育の勝利…ッ!!
>教官の教育の勝利俺たちはフォカロル部隊の一員だった…?(キャラストネタ)
>俺たちはフォカロル部隊の一員思い出す地獄の特訓(落ちない素材)、いびり(贈り物時の説教)の数々、手荒い歓迎(アジト帰還時のセリフ)…ああ、間違いないな!俺は…俺たちが、フォカロル部隊だ!!
フェイタルブレードを決めるためにフォトンドリブンに気を遣い状態異常と強化解除を放つ敵には行動順に気を付けて行動しそうやって試行錯誤したことでプレイヤースキルが確実に上がったので俺達は実質教官に鍛え上げられたようなものだな!
ここだけ異次元に民度が高すぎるこれがフォカロル隊長の教えを受けた部隊か…
まあ仮に荒らしなり物議を醸しそうな話題(教官だとそもそもこれが思いつかんが)なりが書き込まれたとしても「そんなことよりフェイタルだ!」「ナイスフェイタル!」で全てをフェイタルできるしな……
色々言われたヒュトギンも教官に素早さバフしつつ異常耐性を付け、もし状態異常を受けても治療できるという点で教官の補佐役足りえそうだもんなしかもスナイパーで攻撃を受けづらいから教官の高まる持久力を活かせて、フォトン与えなくても勝手にチャージを拾ってくれてるサレオスと違ってイベントで確定加入だから、そのタイミングなら入門者向けになるのでは?治療だけならシルバートーム持ったバルバトスでいいって言われたらそうかもしれんが……
荒らしに対して教官なら何て言うのかな…って考えるだけで色々妄想がわたりますね
言っても無駄な人間には何も言わない人だから普通にスルーすると思うよ
教官に限らず、基本的に説教するのは期待の裏返しであって、本当に嫌な奴とは極力関わりたくないからな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この板…あまりにも平和すぎる
これが教官の教育の勝利…ッ!!
>教官の教育の勝利
俺たちはフォカロル部隊の一員だった…?(キャラストネタ)
>俺たちはフォカロル部隊の一員
思い出す地獄の特訓(落ちない素材)、
いびり(贈り物時の説教)の数々、
手荒い歓迎(アジト帰還時のセリフ)…
ああ、間違いないな!
俺は…俺たちが、フォカロル部隊だ!!
フェイタルブレードを決めるためにフォトンドリブンに気を遣い
状態異常と強化解除を放つ敵には行動順に気を付けて行動し
そうやって試行錯誤したことでプレイヤースキルが確実に上がったので俺達は実質教官に鍛え上げられたようなものだな!
ここだけ異次元に民度が高すぎる
これがフォカロル隊長の教えを受けた部隊か…
まあ仮に荒らしなり物議を醸しそうな話題(教官だとそもそもこれが思いつかんが)なりが書き込まれたとしても
「そんなことよりフェイタルだ!」「ナイスフェイタル!」で全てをフェイタルできるしな……
色々言われたヒュトギンも教官に素早さバフしつつ異常耐性を付け、もし状態異常を受けても治療できるという点で教官の補佐役足りえそうだもんな
しかもスナイパーで攻撃を受けづらいから教官の高まる持久力を活かせて、フォトン与えなくても勝手にチャージを拾ってくれてる
サレオスと違ってイベントで確定加入だから、そのタイミングなら入門者向けになるのでは?
治療だけならシルバートーム持ったバルバトスでいいって言われたらそうかもしれんが……
荒らしに対して教官なら何て言うのかな…って考えるだけで色々妄想がわたりますね
言っても無駄な人間には何も言わない人だから普通にスルーすると思うよ
教官に限らず、基本的に説教するのは期待の裏返しであって、本当に嫌な奴とは極力関わりたくないからな。