アンドロマリウスのようなスキルを追加できる奥義持ちにスキル追加オーブ持たせると状況次第でフェイタル三連できるのね(速度が教官>アンドロで教官とアンドロが覚醒状態の時に、教官にスキル、アンドロにアタック→なにか→オーブと積むとフェイタルとアタックを3回繰り返す)覚醒+と違ってゲイルウイングを打たずに済むから次ターンも引き続きフェイタルをキメられる
自分の力を信じるのです!勇気100倍ですよぉ~!(スキル追加)手本を見せる!こうだ!自分の力を信じるのです!出来の悪い奴め!自分の力を信じるのです!俺の後に続けー!
支援時ウァサゴさんもヴィネと同じこと言うんだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アンドロマリウスのようなスキルを追加できる奥義持ちにスキル追加オーブ持たせると状況次第でフェイタル三連できるのね
(速度が教官>アンドロで教官とアンドロが覚醒状態の時に、教官にスキル、アンドロにアタック→なにか→オーブと積むとフェイタルとアタックを3回繰り返す)
覚醒+と違ってゲイルウイングを打たずに済むから次ターンも引き続きフェイタルをキメられる
自分の力を信じるのです!
勇気100倍ですよぉ~!(スキル追加)
手本を見せる!こうだ!
出来の悪い奴め!
俺の後に続けー!
支援時ウァサゴさんもヴィネと同じこと言うんだよね