フェイタルブレードが見たくてPvEでは敢えて教官だけ攻撃しないのに、まさかのゲイルウィングだった時のガッカリ感...いや、格好良いんだけれど、自分が見たいのはフェイタルブレードなんだよなぁ教官が欲しい...
PvPでなくて?と思ったけどメギクエのことかなそれはそれとしてまるでフェイタルブレードしか魅力がないみたいな言われ方するけど、ギアバースト最大強化ゲイルウィング(というかアタック強化奥義)の素早さ上昇効果のおかしさももっと話題になっていいと思うの
アタック強化ゲイルウィングのバフは下の木にスクショあるし見てほしいねロマン
すみません、決してそんなつもりで言った訳ではないんですが、書き方が悪かったですね...フェイタルブレードの音も好きなので、聞きたいという気持ちもあり、目当てでメギクエでは攻撃しないのですが、なかなか上手く行かないのでつい...
ついつい奥義も面白いよねって話になっただけで木主さんを責めてるわけじゃないのでそんなに気にしなくていいですよ!
おおうこっちこそ余計な気を遣わせてしまって申し訳ない…上の人が言ってる通りなんで気にせずこれからもいろんな発言してってくれよなそれと、AIはすぐ奥義撃ちたがるから、フェイタルブレード使わせたいならこっちはアタックを中心に取っていくようにすると少しは誘導しやすくなるよ
あとはあらかじめ教官をめまいにしておくとかなスキル取るしかなくなるからフェイタルブレードに誘導しやすくなる
なるほど、そうだったんですね!親切に教えて下さり、ありがとうございます。今から早速試してきます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フェイタルブレードが見たくてPvEでは敢えて教官だけ攻撃しないのに、まさかのゲイルウィングだった時のガッカリ感...
いや、格好良いんだけれど、自分が見たいのはフェイタルブレードなんだよなぁ
教官が欲しい...
PvPでなくて?と思ったけどメギクエのことかな
それはそれとしてまるでフェイタルブレードしか魅力がないみたいな言われ方するけど、ギアバースト最大強化ゲイルウィング(というかアタック強化奥義)の素早さ上昇効果のおかしさももっと話題になっていいと思うの
アタック強化ゲイルウィングのバフは下の木にスクショあるし見てほしいね
ロマン
すみません、決してそんなつもりで言った訳ではないんですが、書き方が悪かったですね...
フェイタルブレードの音も好きなので、聞きたいという気持ちもあり、目当てでメギクエでは攻撃しないのですが、なかなか上手く行かないのでつい...
ついつい奥義も面白いよねって話になっただけで木主さんを責めてるわけじゃないのでそんなに気にしなくていいですよ!
おおうこっちこそ余計な気を遣わせてしまって申し訳ない…上の人が言ってる通りなんで気にせずこれからもいろんな発言してってくれよな
それと、AIはすぐ奥義撃ちたがるから、フェイタルブレード使わせたいならこっちはアタックを中心に取っていくようにすると少しは誘導しやすくなるよ
あとはあらかじめ教官をめまいにしておくとかな
スキル取るしかなくなるからフェイタルブレードに誘導しやすくなる
なるほど、そうだったんですね!
親切に教えて下さり、ありがとうございます。今から早速試してきます!