バエルVHベレトVH金冠はまじめにフォカロルだったんだが?最高か?他に気持ちいいとこあるかな
メイン51VHはフェイタルブレードが刺さりすぎて教官いるのといないのとでは難易度変わるレベルだと思うあとミドガルズオルムVHで防御無視スキル強化etcフェイタルブレードしたら両端の部位が同時撃破されて本体だけになったのは気持ちよかった
どこでやっても気持ちいいよ
適当なことを言うな! 教官を有効に運用するには敵との相性を念頭に置いてPTメンバーとの連携も考慮し適切な編成をすることが重要だぞ!逆に言えば「フェイタルブレード」「奥義」「盾」の3つの運用法のうちどれを選択するかを決めてしまえば必要なフォトンと勝ち筋に乗るまでの動きも決まるのである意味運用がわかりやすい
フェイタルブレードが何故か無性に気持ちいいのって「フォカロルだけじゃ成立しにくい(のでPTメンバーを工夫する必要がある)」「フォトンドリヴンに適度に頭を使う必要がある」ってとこがメギドのゲーム性の面白い部分と重なってるからなんじゃないか成功すると「ゲームが楽しい!」って心の底から思えるよね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バエルVHベレトVH金冠はまじめにフォカロルだったんだが?最高か?
他に気持ちいいとこあるかな
メイン51VHはフェイタルブレードが刺さりすぎて教官いるのといないのとでは難易度変わるレベルだと思う
あとミドガルズオルムVHで防御無視スキル強化etcフェイタルブレードしたら両端の部位が同時撃破されて本体だけになったのは気持ちよかった
どこでやっても気持ちいいよ
適当なことを言うな! 教官を有効に運用するには敵との相性を念頭に置いてPTメンバーとの連携も考慮し適切な編成をすることが重要だぞ!
逆に言えば「フェイタルブレード」「奥義」「盾」の3つの運用法のうちどれを選択するかを決めてしまえば必要なフォトンと勝ち筋に乗るまでの動きも決まるのである意味運用がわかりやすい
フェイタルブレードが何故か無性に気持ちいいのって「フォカロルだけじゃ成立しにくい(のでPTメンバーを工夫する必要がある)」「フォトンドリヴンに適度に頭を使う必要がある」ってとこがメギドのゲーム性の面白い部分と重なってるからなんじゃないか
成功すると「ゲームが楽しい!」って心の底から思えるよね…