教官強化パーツを教えてくれよ先輩ブレーダーさん達もうフェイタルブレードなしじゃ指先が震える身体になっちまったよ
防御無視のMEを教官に与えるグラシャラボラススキル強化を付与するマジックラットのオーブ。もしくはアンドロマリウス。お勧めはスキル強化と同時に回復してくれるフォルネウスとマイターンマジックラットを使えるナベリウス。アンドロマリウスはスキルフォトン与えないといけないから教官と取り合うので最速ブレードは難しい。アンドロマリウスにはミミックを持たせてカバーするのがお勧め。
覚醒ゲージをあげつつ防御力をあげてくれるラウム君をオススメします
アイムのMEもオススメナベリウスは育てきると教官より早いのでミミック係にする場合調整が必要ラウム等覚醒増加スキル持ちとアンドロマリウスは事故の元なので併用しない方がいいアンドラスにミミックを持たせるとそこそこ簡単にフェイタルブレード三連打できるとりあえずこれくらいかな
ありがとう先輩ブレーダー達強化パーツ集めにガチャ頑張るよ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
教官強化パーツを教えてくれよ先輩ブレーダーさん達
もうフェイタルブレードなしじゃ指先が震える身体になっちまったよ
防御無視のMEを教官に与えるグラシャラボラス
スキル強化を付与するマジックラットのオーブ。もしくはアンドロマリウス。
お勧めはスキル強化と同時に回復してくれるフォルネウスとマイターンマジックラットを使えるナベリウス。アンドロマリウスはスキルフォトン与えないといけないから教官と取り合うので最速ブレードは難しい。アンドロマリウスにはミミックを持たせてカバーするのがお勧め。
覚醒ゲージをあげつつ防御力をあげてくれるラウム君をオススメします
アイムのMEもオススメ
ナベリウスは育てきると教官より早いのでミミック係にする場合調整が必要
ラウム等覚醒増加スキル持ちとアンドロマリウスは事故の元なので併用しない方がいい
アンドラスにミミックを持たせるとそこそこ簡単にフェイタルブレード三連打できる
とりあえずこれくらいかな
ありがとう先輩ブレーダー達
強化パーツ集めにガチャ頑張るよ!