最近教官でベレト倒して以来事あるごとに採用してしまう麻薬みたいな男
運用がほぼ「スキル積んでフェイタルブレード」で動きを読まれやすいからPvPでは使いにくいけど、PvEではベレトとかユグドラシルとかアシュトレトとか要所要所で起用できるよね。相手との相性がモロに出る分、勝てる相手にはフェイタルブレードでプレイヤーに脳内麻薬を発生させながら押し切れるって感じ。難点は全部斬り殺してしまうことくらい(かつてアシュトレトだったものが辺り一面に広がる)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近教官でベレト倒して以来事あるごとに採用してしまう
麻薬みたいな男
運用がほぼ「スキル積んでフェイタルブレード」で動きを読まれやすいからPvPでは使いにくいけど、PvEではベレトとかユグドラシルとかアシュトレトとか要所要所で起用できるよね。
相手との相性がモロに出る分、勝てる相手にはフェイタルブレードでプレイヤーに脳内麻薬を発生させながら押し切れるって感じ。
難点は全部斬り殺してしまうことくらい(かつてアシュトレトだったものが辺り一面に広がる)