こんなゴミを大賞記念のお祝いでよこしやがった事は一生忘れないよ
要らないならくれよインキュが欲しかったよー
ラッシュ、特にゼパルやRアモン使ってイベ周回するなら一番便利だと思ってる正直なんでこんなに評価低いのかよくわからない
インサニティ発動前に終わるならこっちの方がいいよな使い所はかなり多い
悪くはないんだけどね、まあ正直こんなの掴まされるくらいならバニーとかハカリ引きたかったって気持ちはわかる
パイモンラッシュとかだとそこそこ出番多いな、3ターン2巡目にようやく効果を発揮し始めるインサニティだと間に合わないかオーバーキルなこと多いし「狙うほどではないけどあるなら嬉しい」くらいの恩恵はある
バニハカリと比べられたらそりゃ汎用性は劣るが全く使えないかって言ったら全然そんなことないだろ第一無料でチケット寄越してくれたのに正直何言ってんだこいつとしか思えん
被っても複数使えるだけいい方だと諦めてる
10:59大賞記念での話だぞ?バニーとハカリ関係ないだろ
13:20ラッシュしか頭に無かったので訂正バースト含むなら話は別だな
少なくとも大賞のお祝いに"厳選した強いオーブ"って枕詞つけて配るようなオーブでは無かった捻くれた考えだけど全オーブから抽選とかならこんな批判されなかったと思う
ラッシュのガチャ産SSRの中ではヨハネス、ハイドンに次いで優秀だと思うけどなあ
次いでの壁が高すぎる
特性や1ターンとラッシュSSRオーブの中でも優秀な部類だが、イベント入手で手に入るインサニティや他SSRの壁がな。あとは固定ダメージが上書きされてしまうのは残念。ガチャで出たら嬉しいが、SSR限定での召喚となってしまうと残念だ…って思うのはあるのは仕方ない。
無料で貰えるものに文句言うなおじさん「無料で貰えるものに文句言うな」
インサニティいない人からするとかなり羨ましいんだけどなこのオーブ
インサニティいても普通に使い分けするから両方いるぞ
元のキャラが産廃だったり一部でチ〇〇マンとか呼ばれたりネタにされがちで弱く思われやすいポジションだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こんなゴミを大賞記念のお祝いでよこしやがった事は一生忘れないよ
要らないならくれよ
インキュが欲しかったよー
ラッシュ、特にゼパルやRアモン使ってイベ周回するなら一番便利だと思ってる
正直なんでこんなに評価低いのかよくわからない
インサニティ発動前に終わるならこっちの方がいいよな
使い所はかなり多い
悪くはないんだけどね、まあ正直こんなの掴まされるくらいならバニーとかハカリ引きたかったって気持ちはわかる
パイモンラッシュとかだとそこそこ出番多いな、3ターン2巡目にようやく効果を発揮し始めるインサニティだと間に合わないかオーバーキルなこと多いし
「狙うほどではないけどあるなら嬉しい」くらいの恩恵はある
バニハカリと比べられたらそりゃ汎用性は劣るが
全く使えないかって言ったら全然そんなことないだろ
第一無料でチケット寄越してくれたのに正直何言ってんだこいつとしか思えん
被っても複数使えるだけいい方だと諦めてる
10:59
大賞記念での話だぞ?
バニーとハカリ関係ないだろ
13:20
ラッシュしか頭に無かったので訂正
バースト含むなら話は別だな
少なくとも大賞のお祝いに"厳選した強いオーブ"って枕詞つけて配るようなオーブでは無かった
捻くれた考えだけど全オーブから抽選とかならこんな批判されなかったと思う
ラッシュのガチャ産SSRの中ではヨハネス、ハイドンに次いで優秀だと思うけどなあ
次いでの壁が高すぎる
特性や1ターンとラッシュSSRオーブの中でも優秀な部類だが、イベント入手で手に入るインサニティや他SSRの壁がな。あとは固定ダメージが上書きされてしまうのは残念。
ガチャで出たら嬉しいが、SSR限定での召喚となってしまうと残念だ…って思うのはあるのは仕方ない。
無料で貰えるものに文句言うなおじさん「無料で貰えるものに文句言うな」
インサニティいない人からするとかなり羨ましいんだけどなこのオーブ
インサニティいても普通に使い分けするから両方いるぞ
元のキャラが産廃だったり一部でチ〇〇マンとか呼ばれたりネタにされがちで弱く思われやすいポジションだよね